00:34 

Recollection_Scapa
ветер знает, где меня искать
В целом, я не очень общительный человек, хотя, если быть совсем точным, просто долго схожусь с людьми. По ходу своей жизни я сталкиваюсь с совершенно разными личностями, настолько разными, что порой долго не могу сообразить, как это нас угораздило не просто познакомиться, но еще и общаться, пусть недолгое время.
И из-за этой разницы бывает очень сложно.
Это вообще сложно - взаимоотношения (само слово сложное и вязкое, и еще от него веет искусственностью, но ему положено, ведь оно вмещает в себя вечернее дуракаваляние и серьезные разговоры, совместные перекусы и долгие прогулки, ссоры и примирения и еще много чего; непростое такое слово, тяжелое).

И после того, как сложившееся "мы" не выдерживает этих "сложностей", я говорю себе, что оно просто не выдержало нашей "разницы".

Хотя, наверное, я как всегда все усложняю.
Что бы там ни было, каждый совершенно-не-мой человек мне интересен. Его другие (отличные от моих) предпочтения в музыке, любимые блюда на завтрак, даже взгляды на мир (мне это интересно даже несмотря на мои мысли о том, что у людей могут быть совершенно разные вкусы, но если они одинаково смотрят на окружающее, то вполне могут быть вместе, спокойно общаться и дружить).
И из-за этого отпускать от себя кого-то все сложнее.

Я уже говорила, что мне нужно быть проще? =)

URL
Комментарии
2011-02-12 в 13:54 

Джон Ливси
А-ха-ха.
Я вот думаю, что если два человека совершенно одинаковые, то это может стать скучным. Нечего будет обсудить и не о чем будет поспорить. Все ответы ты уже знаешь заранее =)

2011-02-13 в 20:35 

Recollection_Scapa
ветер знает, где меня искать
Вот и я так думаю =)

URL
     

Изумрудный Город

главная