00:39 

Recollection_Scapa
ветер знает, где меня искать
Для меня всегда существование Рэя Брэдбери на этой земле было своебразным залогом счастья, как будто, если только этот удивительный человек будет просто-напросто жить рядом с нами, все обязательно будет хорошо. Если он будет продолжать изменять мир, делать его по-настоящему живым и прекрасным, если он будет продолжать насыщать воздух волшебством, как истинный художник, вот тогда и только тогда шестеренки продолжат вертеться и мир, пусть со скрипом, но будет ползти дальше. Я даже не задумывалась об этом, но так оно и было. Это и сейчас возможно, но нет уже той уверенности.
И я корю себя, что мой мир изменить до конца он не смог, просто потому, что я не была готова к этому в тот самый момент..

В любом случае, 91 год трудной, но светлой жизни - это великолепно. И пусть вся искренность, которая сказана сегодня, сделает этот день счастливым, ведь он делал нашу жизнь удивительной каждое мгновение своей.

upd
мне нравится, когда в память о ком-то люди вспоминают, как этот самый кто-то выглядел в самом лучшем возрасте своей жизни, не обязательно даже в молодости.
здорово, если мы все запомнимся друг другу такими.

URL
   

Изумрудный Город

главная